Снишься...

"Только прошу, не пропадай без вести,
Оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна." (с) (Сергей Есенин)


поэтичные поэты поэтапно поэтируют  .
и поэтому поэзия не поэт.

и ты(я) тоже.


- ты зачем мне снишься? ты знала?
- а ты мне? ты знал?
- может быть однажды мы заткнёмся оба и просто будем счастливы?
- возможно.
- пока нужно чем-то себя занять...


так боги сотворили мир.

в котором бесы иллюзий до сих пор водят вас за нос.

и за рифмы тоже.


Рецензии