Друг и недруг

Живём средь чуждых нам сердец,
Есть друг и недруг в жизни.
Один в беде оставит не моргнув,
Другой...кинется в огонь спасая
Он связанный с тобой на век!
В другом вскипает в венах зависть
Смотря в глаза твои...
Не распознать нам лжи людской,
От доброты и искренности своей!
Подставляя плечо,и отдавая душу,
Идем по дороге жизни вместе
Пускаясь в путь далёкий
Надеясь, веря только лишь в добро!
С другом и не другом своим
Бог есть куда?
Умчимся в шуме света...

14.11.2014.


Рецензии