Моя шизофрения

Во мне живут два человека...
Две стороны одной души...

Одна, как милая принцесса,
Живет, как в сказочной стране.
Она ранима и чудесна,
Живет добро в ее душе..
Она читает и мечтает,
О том как будет "лучше всех"
И любит нежность и ромашки,
Романтику и рисовать...

Другая - дерзкая, живая,
И очень любит рисковать.
Под звуки Слота и Рамштайна
Предпочитает танцевать.
Ей сложно усидеть на месте,
Она не блещет красотой.
И любит джинсы и кросовки,
И черный цвет, и быть простой...

Ну, в общем я не понимаю
Что делать мне?  Чего хочу?
Как выжить в этом сложном мире,
Не потеряв свою мечту...

Не знаю я, как мне решить,
Какую сторону любить?!
Во мне живет шизофрения...
Эй, стойте! Я еще не все раскрыла...


Рецензии