Единственная на планете 02. 08. 14

Догоняйка-засыпайка,
Ты милашка, чудо, зайка!
Умница, хозяюшка, красавица!
С тобой я счастлив, ты мне нравишься -
Больше других на свете!
Лишь ты единственная на планете -
Нужна мне... неповторимая,
Очаровательная и неотразимая!
Ты лучшая, ты - это свет!
Я это знаю, и в душе согрет
Одной лишь мыслью о тебе...
И благодарен я судьбе!

02.08.14


Рецензии