Мне без тебя тяжело...

Мне без тебя до сих пор тяжело,
А рассказать это некому больше.
Я бы хотела, чтобы это ушло,
Но чувства, увы, лишь становятся тоньше..

Груз на душе никуда не исчез.
Обида, бывает, задушит безбожно..
А что мне с ней делать, куда мне идти?
Не знаю.. и прячу ее осторожно.

В глубинах сокрытое мечется чувство,
И нет в нем покоя и нет тишины.
Но мысли кружатся и кажется будто,
Что все еще верит сердце в мечты...


16 июля 2014


Рецензии