Мир вокруг так многоцветен 30. 07. 14

Зевай-зевай
И улыбайся небу!
Глазки закрывай,
Сон прилетит как по востребу!

Пусть это будет добрый сон,
В котором солнце светит!
Где птички в унисон -
Поют о радостях на свете!

На этом дивном свете!
Зевай-зевай, а хочешь - просыпайся!
Пусть будет день твой светел,
Радостен и весел - улыбайся!

А за окном уж дует ветер -
Прохлады радости тая...
И мир вокруг так многоцветен,
Об этом знаем - ты и я!

30.07.14


Рецензии