Из жизни и любви 27. 06. 14

Если б не было тебя,
То и меня бы тоже не было,
Мы все живем одним - любя,
А остальное все - постыло...

Если б не было любви,
То жизнь возникнуть не смогла!
И ей меня ты вдохнови,
И отступила злая мгла!

А ты пожалуйста - живи!
Ведь только эта связь -
Из жизни и любви
Плетет Вселенной нашей вязь!

27.06.14


Рецензии