Ничто не вечно под Луной...

Ничто не ново под Луной.
Земля - небес  подмостки.
Судьба    для    каждого
определяет в жизни  роль.
И каждому сценарий пишет свой.
Играем   по  ее   указке.

Предугадать    событий    ход...
Нам  не  дано.   Как  не  пытайся.
Что было в прошлом - то прошло.
Что   в   настоящем   суждено?
По    силам    нашим    нам    дано.
Что в будущем? Ни от чего не зарекайся.

Ничто   не   вечно   под   Луной...
Быть может только жизни вечность.

                2014


Рецензии