Когда мне пишет вдохновение 26. 06. 14

Находит иногда мудрение,
Когда мне пишет вдохновение!
Когда я голос в голове
Слышу будто в волшебстве,
Зеленоглазом и кудрявом,
С веселым милым нравом!
Находит иногда прозрение
И превращается в мудрение,
Главное, чтоб не в "нуднение"!

26.06.14


Рецензии