Мысли

Ты не берешь трубку – я волнуюсь, понимаешь,
Я больше чем уверен для меня ты много значишь.
Вдыхаю воздух холодный, замерзли пальцы руки.
Ты не отвечаешь – я считаю гудки.

И пусть тебе присниться море, пляж, а также небо,
Я в мыслях рядом с тобой, где бы сейчас я не был.
Ты, правда, в сердце у меня, спокойной ночи солнце,
Я став луной улыбнусь тебе, смотря в оконце.


Рецензии