полынь

Никто до сих пор не знает
Что в Чернобыле произошло.
Никто до сих пор не знает
Сколько людей полегло.
Ведь нам говорят с экранов
Лишь то , что должны мы знать.
Простому электорату
Правда мешает спать.

Так думали в те далекие годы,
Когда взорвалась полынь.
Но это как оказалось,
Для нашего времени пыль.
Теперь же вся Украина,
Пылает звездой полынь.
И каждый в России знает
Что снова горит Хатынь.

Теперь нам открыто слово,
Демократии суть ясна.
Ее со звериным оскалам,
Внушает нам всем толпа.
Вот в чем заключается сила
Крутой американской мечты.
Чтоб все несогласные с ними,
Стали жертвами демократической толпы.

Я к вам обращаюсь люди,
Если совесть у вас жива.
Пусть она вам сейчас подскажет
Где находится полюс зла.
Все тайное станет явным
Эту истину не изменить.
Жаль тех кто искренно заблуждался
И был вынужден злу служить.
С сайта http://avtors.ru/


Рецензии