Счастье

Может ли быть счастье
Ведь оно лишь мимолетная часть твоей радости
А я снова пропащий
В гендерных отношениях обжигаюсь снова и снова
Пускаю себя на самотек
Надеясь на что-то новое
Взяв за руку или выйграв большую сумму
Это вовсе не счастье
Это приходящее и уходящее

Никогда не верь людям
Они лишь фальшивые
Живи, надеясь лишь на самого себя
Хоть это и будет, как капля в море
Зато без надежд на других

Я чувствовал себя счастливым
Когда между нами была искра
Это было таким милым
Но увы, всему своя пора

А теперь снова одинок
Не доживу до своих сорока
Ибо раннее саморазрушение дает о себе знать
Уже себя не чувствуешь
Хоть бросайся под поезд или режь вены в пустой коммуналке
Вот так и уходит счастье
Находишь под радостью и вдохновением
А когда теряешь
В несколько раз больнее
Потом снова абстрагируешь
А позже наступаешь на те самые грабли

Пойми, счастья нет
Все зависит лишь от самого себя.


Рецензии