Ничего не бойся! 25. 06. 14

Привычка...
Не беспокойся,
У нас ведь есть отмычка!
Так что не бойся,
Ведь ты - моя частичка!
А я твоя... так что успокойся!
И никакая истеричка
Не причинит вреда - умойся,
Улыбнись, ведь есть водичка!
И миру ты откройся
Ты лучезарная, как и твоя ресничка,
Ты - ничего не бойся!

25.06.14


Рецензии