Звучит как есть 25. 06. 14

Звучит как есть,
Иначе быть не может!
Не хочется ни пить, ни есть...
Одна лишь мысль меня все гложет!
И комплимент - не лесть!
Надеюсь и тебе поможет...
Такой я весь,
И пусть тебя ничто уж не тревожит,
И лишь благая весть
Невзгоды просто уничтожит!
Звучит как есть...
Все сбудется быть может!

25.06.14


Рецензии