Навстречу! лишь одной тебе! 24. 06. 14

Ясноокая, грациозная
Краснощекая,
Амбициозная,
Духовно глубокая,
Виртуозная,
Многогранная и многобокая,
Ты - как будто небо звездное!

Сияешь в глубине моей души,
Как отражение озер
Твои глаза чисты -
Как в тайной неизведанной глуши!
Я сжег все глупые мосты,
И мой открылся взор...
Я думаю в тиши,
Мечтаю о тебе -
И кто-то скажет вздор!
А я наперекор судьбе
Построю этот разговор,
Во внутренней борьбе,
Ведь сердце как мотор!
Взревет в своей мольбе!
Я побегу вперед!
Навстречу...лишь одной тебе!

24.06.14


Рецензии