Стена

Для каждой стены найдётся и свой Берлин.
Когда под луной остаёшься молчать один.
И сколько бы стен ни ломалось в твоих руках,
Ты ближе не станешь к тому, чтобы сделать взмах.

Для каждой стены найдётся и свой Китай.
В ладони планеты, которой не виден край.
И линией жизни очертит свою дугу.
Но, что нам стена, если, в сущности, мы в кругу.

Для каждой стены найдётся и свой еврей,
Молящийся денно и нощно в слезах пред ней.
Так сила и символ стены на любой земле
В надежде, растущей из нас по стене, вовне.

13.11.14


Рецензии
Здорово! ЗАТРОНУЛИ ВСЕ ЗНАМЕНИТЫЕ СТЕНЫ!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ. БРАВО!!!

Галина Чиореску   17.11.2014 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Арташ Андриасов   18.11.2014 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.