Страсти по Э-мейлу

На ящик как на амбразуру
Кидаюсь утром, каждый день,
Твоё письмо, ища там, сдуру
(Пусть даже в спаме!) Только тень

Мелькает (спущенных соблазнов)
И словно пёс без поводка,
Несётся (вирусообразно)
Моё посланье - в облака.

Оно достигнет адресата 
И  тут же загремит в Удал…
Не нужно антидепрессанта
Для чувств (что я  не возбуждал!)

Так  сеть напрасно нагружая,
Ты -  типа, не совсем чужая!?


Рецензии