В душе у каждого вина 23. 06. 14

В душе у каждого вина,
Но истина важнее...
Она не всем, увы, видна,
Но для души она нежнее!

И истина - ведь не в вине!
Она гораздо тверже!
И вовсе не на самом дне,
А где то выше - строже...

В душе у каждого вина,
Но можно отпустить...
Забыть о всем - душа верна,
И сердце может все простить!

23.06.14


Рецензии