Пред истоком...

И вот ещё один серьёзный шаг,
Ещё одна ступенька и Экзамен...
Мой Человек, ведь ты себе не враг,
Ты видишь,как вражды бушует пламень?

Определись же,наконец, ТЫ С КЕМ?
Твой выбор для тебя Судьбу решает,
Мир на пороге кардинальных перемен,
И это сердцем каждый понимает.

Волнующий Призыв Создателя услышь,
Он ждать готов последние минуты...
Ты на краю у пропасти стоишь,
Сними с себя неверия все путы.

Вдохни Свободу и любя,пойми,
Что жизнь без Бога просто невозможна!
Мы так и будем грешными людьми
И в никуда идти дорогой ложной.

С Творцом ждёт встреча каждого из нас,
И будет она очень сокровенной...
Мы быть готовыми должны сейчас-
Ответ наш прозвучит во всей Вселенной!

Мы пред Истоком Вечности стоим,
Все миллионы лет о ней мечтали.
Отец родной! К Тебе Домой хотим,
В скитаньях жить давно уже устали.


Рецензии