Я иногда тебя хочу...

Я иногда тебя хочу...
Но блин, молчу...
Молчу...

Я по ночам в тебе живу...
Но не скажу
Не скажу...

Лицо я встретив отвожу...
А сам гляжу...
Гляжу...

С тобой не жил и не живу
С тобой дружу...
Дружу...

По другим я не сужу...
И не прошу...
Не прошу...

...


Рецензии