Отдых в Тайланде

Благославен для отдыха Тайланд !
С его приветливым народом ,
Встречает вечным летом ПаттайЯ
Манит  экзотикой  природы !

И запах там совсем другой ,
Пропитан специей , водой ,
Парящим зноем и листвой ,
И этой чудной красотой ...

Сад специй можно посетить ,
И крокодилов покормить ,
По КвАю , по реке , сплавляться ,
По джунглям на слонах кататься ,

И блюда тайские покушать ,
И птичек , по утрам , послушать ,
Красою моря любоваться ,
И фруктами там объедаться ...

И  ,,ТИффани,,  нас приглашает ,
Про трансвеститов все узнать ,
Психолог  ,,белый,, отдыхает ,
Им душу тайца не понять ...

Здесь  ,,отрываются,, мужчины ,
Экзотикой их манит ПаттайЯ ,
И забывают они все кручины ,
Здесь , чувств низОвья не тая ...

Гуляет пристарелая Европа ,
Хоть сыпется уже  ,,песок из попы,,,
И как в  ,,последний раз,, сюда летают ,
Ведь тайки их из  ,,мертвых,, поднимают ...

Простой на море антураж ,
Вам каждый сделает массаж ,
И тайки пригласят вас в гости ,
И хорошо помнут вам кости .

По  ,,Фестивалю,,  можно побродить ,
Возможно что-то прикупить ,
Предложат вам свои бальзамы ,
Для тещи и жены , для мамы ...

А вечером спуститься к морю ,
Коктейль и соки попить вволю ,
Закат багряный наплывает ,
На фоне пальмы отражает ,
Всё , своим видом , восхищает !...


Рецензии
РУсо-туристо, - я вас предупреждАл!!
http://stihi.ru/2020/03/03/8678

Серж Фико   29.04.2021 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.