Мечта

В дали и высоте,
Так хочется тебе:
Летать как будто птица,
Не на кого не злится,
Расслабится, мечтать,
Как бабочка порхать.
И жалко лишь одно
И думать - все не то!
И может быть она,
и Сбудется когда.
А вот когда - секрет.
А может быть и нет.


Рецензии
"Не на кого не злится"...
По моему надо:
Ни на кого не злиться.
Извините.

Александр Даниленко 4   16.11.2014 22:11     Заявить о нарушении