Где ты?

Снова ночь обнимает за плечи
Тишина наполняет меня.
Пустота, стала буд-то бы легче.
В отраженьях, ищу я себя.

Отраженья осколков разбитых.
Проникают под кожу мою.
И сходить вдруг с ума, стало легче.
Ни о чем, я тебя не прошу.

Ни к кому, я уже не взываю.
Сам в себе, я спасения ищу.
В этой ночи, как впрочем и раньше.
Я пытаюсь найти красоту.

Ту, которой меня обделила.
Ты, когда позвонить не смогла.
Я набрал тебе сам, даже дважды.
Но ответом, была тишина...

Может в ночи, ты где то прекрасно.
Рассекаешь дороги дождя.
Так красиво и нежно, как платье.
Что портной вышивает любя.

Может спишь ты в кровати, откинув.
На подушку, прядь дивных волос.
В руки взять их, мечтал я тоскливо.
Но приснятся ли? вот в чем вопрос...

Будут сны ли мои безмятежны.
Или в них ты явишься ко мне.
Как назвать тебя в них?
Что бы нежно, обняла ты меня при луне.


Рецензии