Глаза твои бездонны и грустны...

Твои глаза бездонны и грустны,
В них растворилось горе и надежды,
Порой осенней - трепетность весны,
Желание наивной быть, как прежде,
Любви терпенье, искренность мечты,
И нежности восторженной дыханье,
Всё это так умело прячешь ты,
Пред выходом одев очки заранье.               

         14.11.14г.

 


Рецензии