И гордый раб и нежный господин

Я не один такой, уж ты поверь мне.
Есть множество, умеющих любить,
Умеющих обнять и приголубить,
Чьи поцелуи просто не забыть.
Есть множество, ОДНОЙ, хранящих верность
И в чьих глазах легко так утонуть,
Готовых для любимой в хлад и пламень
И горы неприступные свернуть.
Но все равно, для каждого сердечка,
Он почему-то только лишь один,
Он почему-то самый, самый, самый
И гордый РАБ и нежный ГОСПОДИН.

2012.


Рецензии
Благодарю за хороший стих! С уважением!

Константин Лунин   26.10.2021 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Константин.

Сергей Красных   26.10.2021 18:24   Заявить о нарушении