Свет посею вокруг...

Завороженной сказкой
время замерло вдруг.
Я волшебной указкой
Свет посею вокруг.
Семя всходит не сразу,
но росточки пробьются.
Словно дивные стразы
души счастьем нальются.
Засверкают на солнце,
ночью -  звездами ярко.
Улыбнутся в оконце
оперением жарким.
И взлетят в поднебесье,
обновляя крыла.
Нет, жар - птицы чудесней,
чем души зеркала.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.