сколько нами прожито

Сколько нами прожито
Дней недель и месяцев,
Сколько в них хорошего!
Сколько солнц в них светится!

Сколько перемолото
Недоразумений там,
Выстрадано в золото,
Выплакано жемчугом...

Вновь соединение
Несоединимого,
Счастья обретение
Непоколебимого

А звезда на небушке
Светит и мерцает нам
Много ль надо? Хлебушка,
Да тепла в душе всем нам....


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось..Светлое, чистое, доброе стихотворение

Циля Вайнер   21.12.2014 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.