Осень. Сентябрь

гр "Все свои"

Желтых листьев танец дивный,
Запах дыма жженых листьев,
Осень – время подвести итог.
Улетают к югу птицы,
Улетают к небу мысли,
Улетел и я бы, если б мог.

Припев: Осень, осень – караваны птиц.
Осень, осень – время серых лиц.

Радость встреч,  любви признанья,
Слезы, горечь расставанья,
Все осталось в летней кутерьме.
В равновесии душевном
Нахожусь я, и предвижу,
Умиротворенье в зимнем сне.

Припев: Осень, осень – караваны птиц.
Осень, осень – время серых лиц.

В окружении деревьев
Я стою – немного пьяный,
От больших баталий вдалеке.
Из души своей дырявой,
Растеряв переживанья,
Словно нищий в грязном сюртуке.

Припев: Осень, осень – караваны птиц.
Осень, осень – время серых лиц.


Рецензии