Открой окно и - полетим

Открой окно и – полетим
Вдвоем мы к звездным сефиротам,
Сам Зевс откроет нам ворота,
Когда увидит: это что-то…

Смахнув шлейф бесконечных дел,
Расправив плечи, мы взовьемся
Туда, где серости предел,
Где в радугу струей вольемся.

Где мириадами огней
Сверкают ночи Мирозданья,
И душ вселенских покаянья
Находят здесь своих друзей

Открой окно и – полетим
На свет Божественного Знания,
Его приход неотвратим,
Мы – в тех рядах, где  ждут признанья…
             Светлана КИМ. Казань.
             13 ноября 2014 года.


Рецензии
Здорово,Светочка! Я тоже хочу туда. с теплом души к тебе,

Нина Бочкарева   16.08.2017 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.