Чтобы сорвать с души преграду...

Чтобы сорвать с души преграду,
И лихо справиться с бедой,
За каждый  час бороться надо,
За каждый день стоять горой.

Здесь нужны смелость и отвага,
Здесь нужна поступь мудреца,
Здесь нужны нежность и отрада,
И страсть крутого молодца.

А если сердце вмерзло в льдину,
И ты над золотом зачах,
Тебя не вынесет стремнина,
Погубят ненависть и страх.


Рецензии