Бескрылые птицы подземных миров

Бескрылые птицы подземных миров,
Сложив в сумки лица, покинули кров…
Им снова в душных клетках томиться,
Подвесивши жизни на стрелки часов…

В глазах у них прочтешь: “не прислоняться”,
И каждый плотно запирает сердце на засов!
Здесь миллионы одиноких чувств всегда ютятся,
Пока их поезд жизни мчит по рельсам слов…

(с) Роман Подзоров


Рецензии