Неважно

 Не все проблемы,что пред тобою.
И море ведь проблема в полный штиль.
Пусть лодка,как бёдрами,волною.
Не в раю,на Земле нам этой жить.

Быть с тобой ни днём одним - рекою.
Исток - начало,родник всей Земли.
Для души - от матери рукою,
Тепло и свет,и мягкое иди.

И просто как,когда предки рядом.
И гордость - не от красного словца.
Опорой дух нам всегда порядком.
И Родина не с жирного куска.

Чтоб не мнил себя царём чиновник,
Захудалых не было местечек,
Каждый с президентом пусть брат-сводник,
Неважно,сколько зажёг ты свечек.


Рецензии