Тревога

Не дави меня, тревога,
Мою душу не терзай,
Подожди ещё немного,
Насладиться жизнью дай.
Не пойму, с чего решила
Ты, тревога, по зиме,
Что тебе достанет силы
Придавить меня к земле.

Не томи меня, тревога,
И тоскою не трави.
Мною выбрана дорога
По душе и по любви.
Отступись, пока не поздно,
Да не бей исподтишка.
Без тебя жилось не просто,
А с тобой жизнь не легка.

Не души меня, тревога,
И ко мне не подходи.
Зря стоишь ты одиноко
Тяжким грузом на груди.
Зря мешаешь в горле комом,
Нерв выкручиваешь зря.
Это мне уже знакомо.
Всё равно сильнее я.

[13.11.14]


Рецензии