Пять сто лети й

Рыдала,  стих написала,
Я  как будто тебя  потеряла
В  паутине  пяти  столетий...
Эти  дни  на Земле кажутся  раем,
Мы  себе день  за  днём  забираем.
Проецируя  счастья  навечно,
Связаны  мы  бесконечно.
Светом своим  освещая,
Пути  проходя,  другим.


Рецензии