Ветреные стихи - Стихотворения

В нашей жизни бесконечной
Всё не прочно, всё не вечно.
             Миг любви
              Ты лови.
             Жизни рай
             Ты узнай.

День на день, как тень, походит.
Незаметно жизнь проходит.
              Миг лови,
              Им живи:
            Жизнь одна
             Нам дана.

Нам дано на то рожденье,
Чтоб узнать все наслажденья.
          Брось мечты -
           Счастье ты
          В том найдёшь,
          Что возьмёшь!


Рецензии