Вихри враждебные веют над нами...

«Вихри враждебные веют над нами…»

Опять запахло в воздухе враждой,
Оружием бряцает снова, кто-то.
Враждебные тучи  - над головой,
Тревожно стало нам сегодня, что-то.

Россия вновь, уже - в кольце врагов,
Фашизм, вновь марширует по планете.
И важно, что - совсем недалеко,
Всё ж – «братья» по крови, бывшие, это.

Уж, если, даже «братья по крови»,
С которыми – в любви жили, и в дружбе,
Готовы уже нам, тут, объявить,
Войну. Понять, такое - уже сложно.

Чего же ожидать нам от других,
Уж, против нас, все – санкции проводят,
Конечно, мы страдаем все, от них,
Но, силы, то, преодолеть находим.

Мы, это, проходили много раз,
Когда страну, запугивали, «чем-то»,
И все они  уже - должны сейчас:
Понять, что все  попытки, эти, тщетны.

У «НАТО» вновь – «ученья» у границ,
Недалеко от наших, от российских,
Опять готовят уже,  некий  - «блиц»,
Знакомый нам, план, некогда, фашистский.

Не хочет мир, чтобы наша страна,
Многострадальная, наша Россия,
Чтоб, сильною опять была она,
Готовят против нас «тёмные силы».

Мы не должны – колени преклонять,
Ни перед кем, кем бы, противник не был.
Должны на западе все понимать:
Нас не сломить! Оплот России – крепкий.

Сейчас важно, чтобы в России, все:
Единым фронтом дружбы выступали.
Ведь, всё уже - не «шуточки» совсем,
Россия «раздражителем» всем стала.

Нам не нужно, тут – разобщенье сил,
Не нужно враждовать людям России.
Понять, единственное, нужно всем,
В ЕДИНСТВЕ, теперь только – наша сила.

Правильную  политику ведёт,
Правительство – все «силы», укрепляя,
И время не теряет – и не ждёт,
Новейшим арсеналом заменяет.

И важен тут, уже -  российский дух,
Державный дух, страны огромной, нашей.
И важно – с кем, куда, люди идут,
И что будет с Россией нашей, дальше?


Рецензии