Мысли вслух

Молитва всегда и всюду!..
Тоже молиться буду!..

До свидания!.. Прощай –
только в значении: прощай,
что можешь простить!..
Нам не порвать из сердца Света нить!..
Если хранить,
беречь, то сохранить!..

Тепло в сердцах,
а потом уже в руках!..
Человек может быть без рук,
но не может быть без сердца!..
Хотя бессердечных тоже немало...
По всякому бывало...

Наваяла от души!..
А на бреге, как в глуши...
Никого не видно,
Вовсе не обидно!.. :)

Рад всей душой,
ведь ты за мной со мной!.. :)    
Маяк и проводник всюду проник...
Пока во тьме, но Свет сияет мне!..

Добрых снов, Анюта!..
Не грустно почему-то...
Грядущее стремительно несётся...
Иначе как откуда-то возьмётся?!
А вот и утро!.. не грустно, почему-то!..

Проснулся в пять, уже не спал,
полу-дремал...
Событий вал...
Любовь и Свет я знал уже и звал!..
14.11.2014


Рецензии
"Нам не порвать из сердца Света нить!"
Александр! Как ярко, эмоционально, широко, вдохновенно Вы пишете!
С уважением.

Мунира Ермолова   14.11.2014 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю и сердцем, и душой, Мунира!..
Вы истинный ценитель и вдохновитель!..

С уважением и признательностью!..

Александр Подвижников   15.11.2014 09:27   Заявить о нарушении