Где- то

Где- то на берегу
чайки кричат неумело.
Верь мне, что я смогу
счастье укрыть снегом белым.

Волки поют в ночи.
Если услышишь- не надо,
просто прошу- молчи.
Счастье укроют от ада.

Где- то на берегу
я расплетаю косы.
Знаешь, я всё смогу.
Я уже стала взрослой.


Рецензии