Не стоит думать, ох, похоже

Не стоит думать, ох, похоже
О старости стихов моих:
Слова становятся моложе
В минутах явственно таких.
В итоге то, о чем не думал
В начале ты спокойных строк,
Под окнами вспорхнёт без шума,
Как первый снег -
в бесснежье впрок.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.