Не смей ты даже зарекаться, и мне указывать не сме

"НЕ СМЕЙ ТЫ ДАЖЕ ЗАРЕКАТЬСЯ, И МНЕ УКАЗЫВАТЬ НЕ СМЕЙ!АХ, ДА, ЕЩЁ И ОБЗЫВАТЬСЯ, ВОТ ТАК ВОТ, НА ЛЮДЯХ! НЕ СМЕЙ!"



Не путай, братик, ты, понятие,
Что думать мне, а что не счесть!
Твоё, меня, не понимание,
Уже затискало, как плеть!
По самой нежной детской коже,
Тебе же все равно!ДА ВЕДЬ?
Когда просила я тебя,
Забрать меня к себе.
Что НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ,
БЕЗ ВОЗДУХА НА ДНЕ.
Я месяцами пропадала,
С тяжелым грузом на душе.
***
Когда без сна, ночами рылась,
Я, в нашем прошлом,
НЕ ТаЯ!
Вспоминая, только хорошее,
Желая, только тебя!!!
Мне плохо было,
Ты не слышал,
Как будто так должно и быть,
И отпирался, только молча:
Терпенье! Так что потерпи.("БЛЯХА К ****ЯМ"!)
На расстояние поверим,
Что стоим мы,
ХАХАХАХЫ,
Ну что? ПРОВЕРИЛ???
ОЧЕНЬ больно???
Ну вот тебе и "ПОТЕРПИ"!!!
***
Ведь чувства проверять не надо,
Они иль есть, иль просто надо,
Из обязательств рядом быть,
Но даже в думе, не любить!
***
А ты, друг любимый, запутался,
Что же со мною не так,
И совершенно не боязно,
Зразу винить во грехах,
Тех, что прийти мне и в голову,
Просто, и не смогли!
Но ты упертый, как в проруби,
Ледоколы корабли!
Вот и ушло то ДОВЕРИЕ,
О котором, так сладко, мне пел,
Ну сам знаешь, что без доверия,
Просто, конкретный предел!


Рецензии