Соковой Вере Васильевне!

Соковой Вере Васильевне!



Бабуль! РоднАя ты моя!
С тобою вместе мы мужались,
Когда дочь твоя, мать моя, была,
Точнее, не была, в себе покамись!(копалась)
888
Спасибо родная, спасибо!
За то, чему ты так учила!
Что для меня ценнее то,
Что искренность и скромность всему светила!
888
Прости за то, что на коленях,
Ты у "БОЖЕТКИ" просила,
Что вразумил, безумную твою,
Чтоб пожалел меня и всю нашу семью,
Чтоб жизнь счастливая была.
888
Прости любимая, за то,
Что слов своих я не держу,
Но я исправилась, бабуля,
Исправилась! Да видит БОГ!
888
Ты ведь святая, даже больше!
Нет человека, что терпел,
Такие муки...НЕТ БАБУЛЯ!
С тобой сравнить лишь чистотел!
888
Твои руки золотые,
Те что вырастили, вскормили,
Твоя еда, как нектарин,
В душе, ты вечный исполин!
888
Спасибо, милая, спасибо!
Что научила ты ценить
И землю МАМУ,
Ты святая, ей Богу,
Чище нет святых!
88888
За нас ты веришь,
За нас ты ценишь,
За нас ты дышишь,
Не для себя!
888
За это рОдная,
За это "сердеШная",
И крутиться наша с тобою земля!


Рецензии