88811 подрастающему поколению! 88811

88811 ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ!88811



Вот смотри!
Сейчас бухаешь...
Завтра деточек растить!
Что ж ты делаешь, родная?
Хватит, стой же, прекрати!
Заливать в себя безмерно,
Этот дьявольский ликер,
Не спасает он от нервов,
Не спасает, хоть завой!
***
И курить, давай ка, вместе
Мы с тобою прекратим,
Ну давай же!
Как в той песне:
"Здравый дух, когда ты силе(ь)н
И физически подкован,
Чтобы деток воспитать!
Тьфу, тьфу, тьфу,
Чтобы здоровых, образованных опять!
Ой, не то! А СНОВА
Будут, все зарядку по утрам,
Под гитару, вместе делать,
ВОТ И СЛАВА НЕБЕСАМ!


Рецензии