Когда я устану

Когда я устану влачить этот крест,
Подарен что был мне, чертовкой судьбой,
Я буду не здесь.

Тогда, отворишь мое сердце слезой,
И пусть воспарит над землею душа,
Уже не с тобой.

Я помнить не буду ни зла, ни добра,
Ни нежных объятий, ни колкости слов,
То было вчера.

Я вольной орлицей из сказочных снов,
Взлечу, отрекаясь от плена гнезда,
Встречая простор.

И в небе останусь парить навсегда,
Дополнив в картине крапальный узор,
И будет тогда.

Мерцая, на землю лить свет голубой,
Рожденная в небе ночная звезда,
С орлиной душой.

 


Рецензии