На то и годы молодые

Не каждый может распознать,
Что юный ум пленяет.
В любви горит костёр страстей,
Страсть разум затемняет.

Любовь нам Богом всем дана,
И сердцу не прикажешь, подожди.
На то и года молодые,
Чтоб ощущать сладость любви.

Порою любовь, это просто игра,
Где раскачиваются качели.
В красивых словах есть обман,
Для достижения цели.

В любом океане любви,
Пить вино счастья надо умело.
Но всегда держать в голове,
Чтоб потом от любви не тошнило.


Рецензии