Фокеевой Ольге

Стать Человеком - не значит думать узко.
Не стоит забывать кто кому друг,
И вгорячах кидать на близких камни,
Принимая разговоры все в свой счет.

Тебя,как прежде я люблю и зла не сочиняю.
Ушла на волю - не держу, добром тебя вещаю.
А дураки всегда найдут кого бы обесчестить -
Пусть получают за свое безглавие и нечет.


Рецензии