СМИ

Одной кровавой рукой душит в объятиях война,
Сжимает в тисках сердца матерей,
На границах зарывая пропавших сыновей!
Оттачивает жестокость лиц
На бликах пустых глазниц,
Щедро даря безумия взгляд!

Сводка видеоряда вводит в гипноз,
Вознося к храмам детские грезы,
Эстакады свечей и некрасивые розы!

Другой же рукой обещает светлое будущее ,
Перспективу роста,могущество карьер,
Безумство пороков и призрачных вер,
На основании валюты!

Молча закусываем беззубым ртом
Вонючие страховки,скидку на оптом,
Кредиты,прочие льготы,
Оставляя жизнь на потом!

Души! Одумайтесь....
Земля не бесконечный приют
Для потерь и геноцида!
Каждый сам себе суд

Души ! Одумайтесь
Нам бесконечно лгут...
Под маской успеха
Скрывая:дешевый,
Воровской труд!


Рецензии