Никогда

Обидевшись на жизнь, себе сказали…
«мир бытию, уйду от всех от вас…»

И «Никогда» в ответ ей прозвучало…
«Не прячься за телесной скорлупой…
Оставь свой гнев,  иди вперед со мной…
Ты не ищи на потолке ответы…
Упрямой быть? потом одной на свете?
Жизнь коротать у быта на виду…:
На кухню, в спальню, к мусОрному ведру…
Опять на кухню, на балкон слоняясь…
И мысли, будто вещь переставляя…
Для рокировки имитируя сюжет…
Ты «никогда» не говори в ответ…
Мы любим, и имеем  на то  право…
Судить лишь тех, кого мы любим…Это правда…
Другим мы безразличны, и пусты…
Какое дело? Существуешь ты???
Или лежишь в больничном коридоре?
Иль празднуешь ты лаврами себя…?
Другим нет дела… ты только для Тебя…
Переживаешь, что бывает больно сердцу…
Мозги туманятся и мысли там не к месту…
Шагни вперед, война покажет планы…
Быть рассудительными мы с тобой устали…
Ведь кто то ждет, когда на бис ты выйдешь…
Я  сам бы вышел, но уже бессильный…
За прятался за шторой бытия…
Себя безжалостно во всех грехах кляня…
И тысячный обет себе давая… ты ждешь…
Что бы опять тебя позвали...
ser-askar///


Рецензии