На встречу одному любимому тебе...

Гореть,любить,лететь,бежать...
И падать,и от нетерпения дрожать...
На встречу счастью и судьбе...
На встречу одному любимому тебе...
То было в прошлом,а сейчас
Судьба-злодейка разлучила нас...
И мы теперь живём вдали
От счастья,что не сберегли...


Рецензии