Моя душа голодная, как пес...

Моя душа голодная, как пес,
Залижет раны собственной слезой.
Устав от одиночества всерьез
Я в мыслях утолю себя тобой.

Мне запах нежности лишь снится по ночам,
Где в нем, под утро, просыпались мы вдвоем.
Ты - мир бросал тогда к моим ногам
И мою душу баловал огнем.

И вот итог: сгорело все дотла
И чувства в пепел превратились поутру.
Скажи, зачем одним тобой жила?
И для кого теперь, скажи, живу?

Моя душа голодная, как пес,
Давно не слышит ласковых речей
Скажи зачем, зачем ты их унес?
Сорвав шаль нежности, с моих нагих плечей.


Рецензии
Татьяна, очень понравилось, здорово.

Елена Давыденко Дубровина   14.05.2015 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Тронута.. С благодарностью и уважением к Вам. Танюша.

Танюша Глушакова   14.05.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.