Сетевая любовь как есть

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Чтоб ты в чате сидела охотливо
И писала мне много подстрочно,
Я вибратор тебе заботливо
Высылаю по почте срочно.

Батареек много к нему
И даже источник питания,
Чтобы только мне одному
Твои приходили послания.

Ты познаешь теперь непокой,
Сетевое познаешь пожарище -
Трясущейся юркой рукой
Подрастягивая вла****ще.

Я чуть выпью - теперь есть повод,
Фраз обрывки твоих прочитаю.
И тугой телефонный провод
Я на ствол себе намотаю.

Каждый вечер в назначенный час
Открывая приват вновь и вновь
Непременно каждый из нас
Сетевую познает любовь.

28 августа 2008 г. Москва.


Рецензии
Внимание! Рецензия противопоказана тем же самым, что и рецензируемое произведение.

За дотошность не обессудьте,
И вопрос, и ответ - глобальны:
Отчего зависают компьютеры?
Оттого, что совсем за***ли!

С улыбкой,

Олексий   30.11.2014 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.